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nuestros hornos

horno refractario
¿Quieres referencias de nuestros hornos?
Acércate a un pizzero que haya trabajado con nuestros hornos y pregúntale:
¿Cual ha sido su experiencia? O
habla con algunos de nuestros clientes  recurrentes, que representan el 70% de nuestros compradores.

VALORES AGREGADOS

Somos pizzeros expertos en la elaboración de hornos. Nuestros  materiales refractarios son elegidos especialmente para obtener una cocción uniforme de los alimentos  

Esto  permite un ahorro significativo en los gastos de combustible (gas/leña) ya que al ser constante la  temperatura la comida está lista en un tiempo menor,

 

Nuestros hornos se precalientan en un periodo de  20 a 30 minutos gastando solo 1.2 kilogramo de gas por hora esto representa un gasto  aproximado de $70.00 a $80.00 Mxp diarios.

TRADICIÓN Y TECNOLOGÍA

En ITALIAFORNI tratamos de mantener la viejas tradiciones: como la flama del horno siempre encendida y la pizza a la vista de los comensales esto lo logramos con las innovaciones actuales.

 

Nuestros hornos no necesitan puertas, trabajan a puerta abierta manteniendo una temperatura de 400 grados centigrados adentro y 41 grados en la parte exterior del horno.

 

Al mantener la flama encendida de manera permanente estamos creando una atmosfera de calidez que a su vez  permite a los comensales puedan observar el proceso de cocción de los alimentos

El alquimista de la pizza.

 tuvimos la suerte de encontrar a Angelo en un evento realizado en la Ciudad de Mexico en el  2012, Ahi probamos su pizza la cual fue horneada  en nuestros hornos, y sinceramente fue algo de memorable, nunca habíamos probado algo similar. 

El Sr, Iezzi, al trabajar con nuestros hornos hizo mucho enfasis en que el  piso de piedra natural de nuestros hornos es una maravilla;  Citando parte de la conversacion "Los hornos de Italiaforni no tienen nada que envidiarle a otras marcas, ya sean Americanas o Europeas que en su mayoria son mucho más caras" 

Tambien nos sugirio algunas areas de oportunidad que ya fueron corregidas.

Angelo es el presidente de la API (Asociacion de Pizzerias Italianas) Ha ganado tres veces el campeonato mundial de pizzas incluso siguiendo la tradicion su hija tambien gano un campeonatoy de su escuela han salido otros tres campeones.

 

http://www.associazionepizzerieitaliane.it/

 

Angelo nos motivo a formar el primer equipo nacional mexicano, con la finalidad de participar en el mundial de pizza. El año pasado ganaron los Coreanos esta competencia..

UNA SEMANA EN SU ESCUELA EN ROMA (COMO 1000 EURO) VALEN MAS DE 5 AÑOS DE EXPERIENCIA

 

ANGELO IEZZI

(3 veces campeón del mundo)

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