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HORNO MODULAR 

Cúpula baja, grandes prestaciones

horno modular

Horno de Alto rendimiento y Producción. Ideal para panaderías, Hoteles, pizzerías y restaurantes que basan gran parte de su Menú en la Cocina de Fuego. 

 

En su modelo Básico, El Modular PRO tiene un largo de 1.60 cms. Cada Módulo le añade 50 cms más de largo y puede tener dos bocas para que la producción sea atendida desde cualquiera de sus extremos.

 

Nuestros hornos están basados en el diseño tradicional Napolitano a "cúpula baja” y cuentan con las proporciones óptimas para que la cámara de combustión logre una cocción uniforme y en tiempo record de Pizza, Pan y cualquier otro platillo.

 

Cada horno puede ser usado con leña y/o con nuestros quemadores ( electro-mecánicos o electrónicos con válvulas importadas desde Italia ), esto permite  el funcionamiento combinado de leña y gas.

 

El diseño de ventilación tiene la  salida adecuada de humos, lo que ayuda al cumplimiento de las normas de ventilación en restaurantes de todo el mundo . 

ahora

dos nuevas medidas

120 (6 pizzas)  

y el pequeño 90 (4 pizzas)

Fotos cortesia de Rivabella Escuela de Cocina